注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧---零食!(顾伦多)  

2015-03-31 21:23:33|  分类: 顾伦多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午,我们班里可是闹起了一阵零食风波。

“叮铃铃”下课铃响了,随着优美的音乐,躲在台箱里的零食呆不住了。只见零食们飞快的爬到课桌上,把自己撕开一条小缝,再从课桌上飞了起来,使劲往我们的嘴里倒。就这样,我们班的疯狂“美食节”开始了。

有“猎物”自然也就有“掠食者”,这一次,陈薯片就成为了“猎物”。只见掠食者15号正在一米外看着这美味的零食,就轻手轻脚的走过去。离“猎物”还有50厘米、40厘米、30厘米……就在那20厘米的地方,“掠食者”猛地一伸手,抓了一大把薯片往外跑,比兔子跑的还快呢!

这时,张老师走了过来,教训起我们来。教训完后,叫我们把“AA级犯人”——零食送回了“监狱”。于是,一场零食风波结束了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017