注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

管理能手——徐源泽(蔡昀谷)  

2015-03-31 20:47:38|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    是谁让淘气鬼乖乖看书?是谁让喧哗的同学闭上嘴巴?他就是管理能手——徐源泽,他最有资格获得管理章。

    哪天只要小徐是小班主任,班里的纪律就会让老师很放心,因为小徐可不是等闲之辈,他可有管理班级的三大妙招呢!

第一招:以柔克刚

    小W可是班里有名的调皮大王,除了小徐,无人可敌。可是,他总是不甘心服从小徐的管理。这不,他又在挑战小徐呢!午自习时,大家都安静地看书,只有小万还在台箱里摸着跳绳,不时往脖子上一挂。小徐走过来,他就像没看见,自顾自儿。无疑,他在挑战小徐的权威。可小徐并没生气,他一脸紧张的样子,眼睛瞪得老大,嘴里支支吾吾:“小万,别想不开哦,生命可是很宝贵的,千万不能浪费,有话咱们好好谈。”大家听了笑得趴在桌上。小W满脸羞红,慢吞吞地拿下了跳绳。这一天, 他都很老实。

第二招:眼神秒杀

    一波刚平,一波又起,脸皮厚厚的小L又嚣张起来。小徐就像变脸人一样,脸上的可爱之风荡然无存,眼睛如铜铃一般,眼神像一把利剑射向小L,一看就看上二三分钟,盯得他无地自容,只好乖乖甘败下风。所以,大家私下里都暗暗交谈:别看徐源泽平时温文尔雅,对调皮鬼可不会心慈手软,看他的眼神,一会儿温柔如水,一会儿又像X光射得人浑身不舒服。

第三招:刚柔并济

    如果对方十分强悍,前两招不起作用,小徐就会使用他的杀手锏。话唠小K趁小徐不注意之际,偷偷转过去和后桌讲话,火眼金睛的小徐一下子就发现了他。但小K没有丝毫收敛之意,继续我行我素。只见小徐先狠狠数落对方一番,然后坐下来跟他软磨硬泡讲道理:“小K呀,自习课上虽然没有老师看着,但也要自主学习呀,浪费时间就是浪费生命呀……”对方听得不耐烦了,只好乖乖服从。

    很快,班里少了嘈杂,多了宁静,校园CEO也经常给我们班加纪律分。相比来说,我的管理就差远了,三天两头出差错。 

    听了这么多,你也很欣赏小徐了吧,他想拿到管理章是轻而易举的!还愣什么,赶快投出你宝贵的一票吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017