注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

零食!你疯狂了!  

2015-03-31 21:02:13|  分类: 金怡彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天某些同学来了一场乐极生悲的游戏。老师同意上周表现好的四组同学带零食吃,可想得到的人是太多了,没有资格带吃的同学竟然有“偷”、抢……现象。有的是给好朋友吃,本应该有16个人可以吃,可现在有28个同学在吃。
  不过,在这短短的半天零食风波里,也有许多好玩的镜头发生。有万良宇抢吃的、徐源泽“偷”吃记、高艺涵巧拿糖果……,其中我觉得还是许天乐拆、吃糖果和许嘉乐求吃记最好玩。
  原来,小组里的同学也有“仇”,“许天乐拆吃糖果”是一个典型的例子。许天乐拿来一包跳跳糖想吃,可老天仿佛和他作对,偏偏不让他打,他右手拆、左手拆,着急得快爬上桌子了。瞧,他一会儿双眼睁得像公鸡,一会儿成了斗鸡眼,豆(逗)得我们捧腹大笑。有的同学说:“许天乐啊,你连包装纸都撕不开,你还是不要带吃的了,把你的机会留给我们大家吧!”还有同学说:“我真佩服你,连包装都撕不开,你不是3岁小宝宝吧!”……他红了脸,终于拆开了,这时,施陈易才慢悠悠,心不在焉地说:“我有剪刀……”大家又哈哈大笑起来,可许天乐吃了跳跳糖,全身在抖,我的肚子都笑疼了。
  薛文严是一个节约的人,他把掉在桌上的薯片放入嘴里。许嘉乐更是奇葩,陈锦杨不小心把爆米花洒在地上,许嘉乐冲过去,一粒粒拿起,放在口袋里,做出“求”的姿态,我们呆住了!
  突然,张老师进来了说:“大家听着,黄佳烨小组带了三天食品,安安静静地吃,可今天大家竟然有了偷、抢的情况,所以,大家不许带零食。”顿时,大家垂头丧气。疯狂的零食节,就在这样的气氛中结束了。
 
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017