注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“神笔马良”——高艺涵 (朱家瑶)  

2015-03-31 20:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         她,号称“神笔马良”,个子中等,长得瘦瘦。有着一双水灵灵的大眼睛,闪烁着智慧的光芒……她就是我们班的高艺涵。
         高艺涵可是我们班的绘画明星。她画的小动物栩栩如生,个个活灵活现;她画的山水画宛如仙境一般;她画的天空湛蓝湛蓝,好似用清水洗过的蓝宝石……
        每节美术课上,她的作品都会拿出来展览一番。这又是星期五的一节美术课,黄老师让我们临摹《星空》这幅画。我和同学们都不知道怎么画,只好讨论起来。这时我看见高艺涵一手撑着头,一手在作业本上笔画着。不一会儿她露出了笑脸。我猜,她一定构思好了。果然,高艺涵拿起笔,认认真真地在本子上一横一竖画起来。一分钟过去了……五分钟过去了……十分钟过去了……三十分钟过去了。
        这时不知是谁喊起来:“快看,高艺涵画得好漂亮!”老师把高艺涵的作品拿起来,我仔细一看,惊呆了:画面上深蓝色的夜空中闪耀着几颗玛瑙似的星星,有大有小,有深有浅。这让我仿佛看到了夏天的夜空。美丽的夜空下,几只萤火虫在飞舞……美丽极了!同学们个个把头伸得有长颈鹿那么长,都想看清这幅图画。
        最近,我们班的男生迷上了塞尔号,一天到晚都拿着卡片玩来玩去。今天一下课,男生们就让高艺涵画塞尔号精灵!瞧,她比对着卡片,在白纸上轻轻画起来,没过多久,一个活灵活现的小精灵就出现在我们眼前……
        听了我的介绍,你是不是觉得她比马良还神呢。如果你觉得是,那就赶快投她一票吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017