注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我们班的表演明星——黄佳烨(张添晴)  

2015-03-31 19:45:29|  分类: 张添晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说起表演章,那一定属于黄佳烨了,她可是我们班的表演明星哦!

她,是一个活泼开朗的女孩,中等个子,水灵灵的眼睛,乌黑的头发,一张能说会道的小嘴,这就是她——黄佳烨。

上个星期三,张老师选了几个同学去参加课本剧选拔。其他同学读得有声有色,还加上了动作,都被选拔到了。我不免有些紧张,读得结结巴巴,刚才想的动作全都抛到了九霄云外。而黄佳烨却刚拿到这段台词,就读得娓娓动听。只见她眉毛一挑,身体随着语音语调慢慢起伏,时而眉头紧锁,时而两眼放光,时而……她的声音一会儿如狂风暴雨般猛烈地拍打着岸边的礁石;一会儿仿佛小溪般缓缓地流淌着;一会儿好像小雨“叮当”那样清脆……只见她不时地点点头,手一挥,拍拍胸。

当主人公很了不起时,黄佳烨就灵活地伸出了一个大拇指;当主人公很害羞时,她便脸涨得通红,转过身去……她表演得和主人公不相上下,惟妙惟肖。

瞧,黄佳烨正扮演着莉莉老鼠:“我的名字叫莉莉,是一只可爱的白老鼠……”她的声音变得尖尖细细的,真的像一只白老鼠。她接着又说:“本来我们老鼠家族生活得好好的,自从威利巴尔德成为我们的首领后……”刚开始,她还眉开眼笑,但后来一下子眉头皱起来,显得很苦恼。

黄佳烨仿佛真的走进了课本剧的世界,语文办公室只有她一个人的精彩表演,其他同学全都被她吸引住了,全神贯注地观看着。黄佳烨表演结束后,迎来的是一片热烈的掌声。

我想,这片掌声背后,她肯定付出了许多努力。每当有表演活动时,她总是全身心地投入着。谁能一拿到一段陌生的文字就读得这么有感情,还加上动作表演出来呢?这就是表演明星——黄佳烨。我相信她能抓住每一次机会好好展示自己,成为一颗最耀眼的星星。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017