注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

都是零食惹的祸 (朱家瑶)  

2015-03-31 19:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “叮呤呤”下课铃刚响一半,我们班就来了一次“宇宙大爆炸”,空中到处弥漫着薯片、饼干的香气,让人忍不住垂涎三尺。本来还在书包、桌肚里待得好好的零食,这时都不受约束,直接蹦出来,自己撕开一条口子,对着同学们招手,一边跳着华尔兹说:“快来吃我呀!你看我多美味啊!”同学们都经不住诱惑,开始了消灭零食大战。
        看这一些同学津津有味吃着饼干,一些不能吃零食的同学可急坏了,又是嫉妒又是羡慕,又是恨。只能可怜巴巴待在座位上看,时不时吸一大口薯片的香味儿,这也算“吃”到了一点儿吧;有些像乞讨一样问带零食的同学要,不过大多数是过去兴奋至极,回来却是灰头丧气。这招要不行,我们的小万同学又使出一招:抢!
        薛文严拿出一大包薯片,一点点倒在桌上,这时万良宇两眼放光。趁小薛回头和别人讲话之际,以光的速度一溜烟从门口窜到小薛桌边,飞快地拿走薯片,一眨眼,小薛桌上的薯片已经飞到了小万的嘴里。当小薛再一次回头,他会惊奇地发现,本来茂密的竹林,现在却是大沙漠……
        可怜的许天乐呀,到手的糖却吃不到。刚刚准备吃上一块美味糖果的许天乐发现:糖果的外包装粘的太牢,完全弄不开。这可急坏许天乐,他对着包装纸又咬、又撕,可包装纸好像比许天乐更强,完全没有一点口子。好不容易把包装袋弄开,他后面的施成易却慢悠悠地说:“我有剪刀。”哈哈哈……
        零食太调皮了,不好好呆在桌上,非要跑到地上铺一层零食毯,把我们的张老师惹火了:“教室成垃圾堆了!”并命令我们不再带这个“皮鬼”来学校。
        呜呜,零食都是你惹的祸!要不然我们还有四天时间能享受这舒畅的时刻呢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017