注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

零食狂欢节(片段) (徐晨晓)  

2015-03-31 17:17:26|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮零零”,欢快的下课铃声一响,我们四(3)班教室就炸开了锅,屋顶似乎都要被叫声、笑声给掀翻了。一袋袋零食不请自来,“呼啦”一下,全都从桌肚里“飞”到了课桌上。

上周,有四个小组表现总分并列第一,评为“周最佳小组”,可被允许吃零食。同学们自然会很馋,那就免不了会动一些小脑筋了……

我们组的许嘉乐向高艺涵小组走去,只见他弓着腰,双手合十,绕着薛文严的桌子,一看就知道又是个去讨食吃的。他从袋中拿出一颗爆米花,可能是用力太猛,爆米花撒了一地。许嘉乐只好一边咂嘴,一边悻悻地拿来扫帚把地上的爆米花扫了。

上课铃响了,只听有同学叫嚷:“万良宇在吃东西!”果然,他桌肚里还有两片薯片。正在这时,语文张老师气冲冲地走了进来。许多识趣的同学,见张老师拉着脸,马上静息,喧闹的教室马上安静了下来。张老师大发雷霆,吼道:“零食通通给我远离教室,从今天下午开始,谁都不许带了!”吃零食的同学都愁眉苦脸、垂头丧气,其他同学则幸灾乐祸。

“呼——”幸亏张老师“驾到”,才算平息了这一场“零食大风波”。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017