注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手——孙铭含 (高艺涵)  

2015-03-30 20:58:06|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他长得酷酷的,戴着一副小巧的眼睛,有着一头短短的头发,让人眼睛一亮,感觉清爽无比。他就是我们班的体育达人——孙铭含,体育章可非他莫属。

在运动会上,总有他一闪而过的身影。有一次,前面几位选手跳得很远,我不禁为孙铭含担忧起来:怎么办呀?有几位选手跳了二米多,甚至还有三米出头的,想要赢,格外难啊,一定要加油!

轮到孙铭含出场了。瞧他一副胜券在握的样子,只见他弓着腰,身子微微向前倾斜,双脚成弓字步弯曲着,双手握成空心拳,眼睛一眨不眨地盯着前方,蓄势待发。

“开始!”体育老师一声令下,孙铭含双脚使劲一蹬,像弹簧一样弹了出去,左右手有节奏地前后摆动,像离线的箭一样飞奔出去。“嗖嗖嗖”,只听风也活跃了,想跟他比试一番。风哪里追的上孙铭含呀?他如一道白色的闪电,还没等我们看清楚,就跑得无影无踪了,只留下身后扬起的一片尘土。

一眨眼,孙铭含就以迅雷不及掩耳之势来到了起跳线,左脚“啪”地一声一脚踩在白色粉末上,孙铭含飞身一跃,腾空而起,双臂向上一举,双脚紧紧并成一字形向前伸展,身子向前一扑,又稳稳落下去。他拍掉手上的灰尘,站了起来。

体育老师用尺子一量,“三米七五!”一个对手不相信自己的眼睛,又仔细看了一遍,千真万确!有的同学赞叹道:“真牛!”有的瞪大了眼睛,张大了嘴巴,惊讶无比。

二班的对手不服气,想跟孙铭含一决高下,他小跑步来到起跳线,又有气无力地一蹦,哈,没跳多远就一个踉跄摔倒了,与孙铭含真是天壤之别呀。我们都哈哈大笑。

怎么样,你一定对孙铭含佩服不已吧。告诉你吧,孙铭含还是年级里的跑步健将、垒球高手呢,就让我们把体育章颁发给他吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017