注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳沙坑高手——孙铭含 (朱家瑶)  

2015-03-30 18:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        他,有着两条健壮的双腿,个子高高的,长得十分帅气……他就是我们班的体育健将——孙铭含。
        这是星期四下午的一节体育课,杨老师让我们练习跳沙坑。轮到孙铭含跳了,只见他弓着腰,身子微微向前倾,双腿弯曲,双手握拳,眼睛紧盯前方。大家都看着孙铭含,不出一点儿声音,空气仿佛凝固住了,大家都暗暗为他加油。他就像一根快离弦的箭,蓄势待发。
        只听杨老师一声“开始”孙铭含猛吸一口气,右脚一蹬,双脚像蜻蜓点水般飞奔起来,动作干净利落一点儿也不脱泥带水。他的双手奋力摆动着,当他跑过我身边时,我的耳边响起风刮的声响,他就像白色的闪电从我眼前闪过,在他身后留下一片尘土飞扬。
        一眨眼,他已跑到起跑线。只见他左脚用力一蹬,顿时像长了翅膀一样,飞身一跃,腾空而起,手臂奋力向上举。他的动作一个个定格在同学们脑海里,同学们都露出兴奋的表情,都想尽快知道最后的结果。他不像一只自由飞翔的燕子,横掠过沙坑,最后稳稳落地。
        “3米75啊!”不知是哪位同学叫起来,同学们都向孙铭含投来赞赏的目光,我向他竖起大拇指:“你可真厉害,你可真是一个沙坑飞人……”
        陆相丞不服气,嚷道:“这有什么了不起的,我能跳得更远!”说完他快步向前跑,快到起跑线的时候脚被石头一拌,一下子滑入沙坑,“迎”来了一阵笑声。
        孙铭含还是个跑步健将、足球高手,我认为这枚体育章非他莫属,大家快投他一票吧!        
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017