注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

受骗以后(徐源泽)  

2015-03-24 19:52:39|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从上次那块鲜美的大肥肉被狐狸骗走以后,乌鸦一直把这视为奇耻大辱。而且周围的小动物们不但不来安慰,反而一直嘲笑他。乌鸦再也按捺不住了,他决定主动出击报复狐狸。

    乌鸦低飞在半空中,眼睛东张西望,看看有没有能做诱饵的大肥肉。啊!找到了,乌鸦一阵惊喜,翅膀一收,便落在肉块旁边。只见乌鸦一阵坏笑,拿出了胡椒粉、酸柠檬、辣椒……能塞的一股脑儿全塞进去了。哈哈,狐狸这回可是神仙也帮不了你了。乌鸦得意地哈哈大笑起来。

    再看看狐狸老兄,他今天生日,但是运气太背了。本想抓只兔子做蛋糕,结果不要说是兔子,就连一根兔毛也没有看见。他一边走一边小声地念道:“菩萨保佑,让我回家时看见一块超大肥肉。”忽然,一股香味飘了过来。哇!好香呀!狐狸口水直流三千尺,循着香味来到自家门前。

    “哇!真是活菩萨保佑!”狐狸惊喜地喊道。他不假思索,便开始翻箱倒柜。一会儿去旁边的树林进行地毯式搜索,一不小心被树枝绊倒;一会儿又钻进茅草堆里。“我就不信我堂堂狐狸一世英名,竟只闻其香不见其肉。我掘地三尺也要把它找出来!”他不经意地往树上一望,居然看见了“复仇者”和一块大肉。

    狐狸心想:这只乌鸦虽然是傻瓜一个,但用同样的计谋,他肯定不会再上当的,这回我可以用激将法。狐狸仿佛看到自己吃着香喷喷的肉,乌鸦一副后悔莫急的表情。于是,他走上前,破口大骂起来:“你这只死乌鸦,长相那么难看,就像一个黑脸婆。我告诉你,整个森林里就数你的歌声最难听……”乌鸦听后,气不打一处来,也回骂道:“你……”“你”字还没说完,肉就从树上掉了下来。狐狸接住肉,一溜烟跑了。

    狐狸刚吃完肉就开始上吐下泻,又冷又热,去看医生,付了好几万森林币才治好。

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017