注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

受骗以后 郁文恺 2015年3月16日  

2015-03-23 09:34:46|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饥肠辘辘的狐狸在林中里漫无目的地翻找着。哎呀,已经是饿得前胸贴后背了!难道我聪明盖世的狐狸最后竟要饿死在这林子里吗?

它实在是挺不住了,仰头倒在了大树下。迷迷糊糊中,狐狸眼前闪进了乌鸦叼着肉的“幻觉”。上次从乌鸦那骗到的肉可真美味啊!狐狸忍不住想。可惜……咦!不对,那不是幻觉,树上真的还是那只笨乌鸦,可是它嘴里的肉要比上次的还要大,还要香!

树梢上的乌鸦显然也看见了狐狸。哼,可恶的狐狸!上次骗走我到嘴的美食,还让我成了这森林里天大的笑话。这次管你口蜜腹剑,我绝不上当!想到这,乌鸦索性闭目养神起来。

狐狸托着下巴,眼睛直愣愣地盯着乌鸦口中的肥肉,口水滴答直流,刹那间,一个好主意涌上心头。

“亲爱的乌鸦女士,您好呀!”狐狸的声音甜得发腻,乌鸦却默不作声。“您不知道呀,”狐狸继续自言自语。“上次我拿走了你的肉,可也是不得已!前不久狮子大王开了一家“肉银行”,利息可高了。您要是存一小块肉,几天就拿到了一大块肉做利息。!我急着帮您去存,就没来得急和您说,您现在已经有一大块肉的利息啦!“

嗯?还有这好事!乌鸦听了忍不住睁开眼睛。狐狸一看有戏,赶紧接着吹。“可惜啊,上次那块肉实在太小,这要是你现在这块肉存起来,那您这辈子还吃得完吗?不过你好像不信我,算了。我还是把这好消息去告诉老虎大哥”说完,狐狸转身就要走。

乌鸦一听,急了。这好事我可不能错过。“喂,在哪儿?”话音未落,口中的肥肉直直地掉到了狐狸的嘴里……

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017