注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的建议 (梁珺怡)  

2015-03-19 16:13:28|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘迈开轻盈的脚步轻轻地向我们走来。她吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了花苞。在这万物复苏、五彩缤纷的春天,我建议大家可以去崇明东平森林公园走一走,看一看,那儿的春天别有一番情趣。

一进入公园,走道两侧分别长着一排参天大树。每年春天,大树们就长出许多新叶,这些叶子都把湛蓝的天空给盖住了一大半。几丝阳光就从树与树,叶子与叶子之间追逐着,跳跃着,与风嬉闹着,落下一地金灿灿的笑声,让人们有一种仿佛置身于仙境的感觉,给人一种朦胧美。

再往里走,映入眼帘的是一条人工湖。人工湖戴着一条红花绿树编成的项链。湖中小鱼小虾自由穿梭,湖面被暖风拂得起了鱼苗似的波痕,还有几只小船在湖中悠然自得地划来划去。

在人工湖前就是一片绿油油的、生机勃勃的草地,那里可是放风筝的风水宝地。我和小仲一起合作放风筝啦!我拿线,她托风筝。一阵风吹来,风把风筝抱了起来,越抱越高,越抱越高,小仲把手一放,风筝就随着风扶摇直上了。小仲越跑后,我也一边慢慢往后退,一边拉线,一边去调整风筝的位置与状态。瞧!风筝一会儿转一个圈,一会儿被风托着直上云霄,一会儿又徐徐下降,一会儿还和白云儿招手,一会儿又让春姑娘柔柔的手拂一拂它的脸颊……

在崇明东平公园中,我们还可以野餐、骑车……

啊!时间不早了,想看到这美景的话,还不快那儿走走,看看。

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017