注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

放兔子 (徐晨晓)  

2015-02-28 16:07:17|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年初六,是我的好朋友十岁的生日。我们早早地来到了请客的地方——农庄,这是个集吃、住、玩一体的休闲场所。我们三个好伙伴快速吃好午饭,就开始执行我们的计划:去看农庄特色项目——放兔子。

“放兔子是怎么一回事?”

“什么叫‘放兔子’?”

“去看一下就知道啦!”……                                         

一路上,大家七嘴八舌,很好奇也很期待。靠近那个地方时,我们三个胆战心惊。因为路边木桩上全都是高大凶猛的狼狗。它们大多都是土黄色的。虽说这些狼狗是用铁链拴住的,可那呲牙咧嘴的凶样和那吼叫声,也把我们吓得够呛。我们三个或多或少有些怕狗,何况这些是大狼狗呢!

终于到了!来到现场,我才知道,原来,所谓“放兔子”,就是想买狼狗的人若是看中了两只狼狗,一时分辨不出那只好,就可以让这两只狼狗一比高低。放出事先关在笼中的野兔,野兔在围住的场地四处逃命。再让这两只猎狗把野兔当猎物去追咬。哪只先咬到就买下哪一只。而那只可怜的小野兔,就成了“牺牲品”。

“好残忍啊!”我们三个小伙伴几乎是异口同声地尖叫了起来。我很难过,心想:难道那些大人就一点儿也不在乎那些野兔子的生命吗?难道眼睁睁地看着这些可爱的小野兔被活生生咬死才高兴吗?!突然,围观的人群中爆发出“好!好!”的叫喊声,我们却没心情听他们的喝彩,心里很不是滋味。

我们迈着沉重的脚步,默默地离开了那地方。那可怜的小野兔、凶猛的大狼狗、残酷的人们啊!这可真是血腥的一幕,令人惨不忍睹!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017