注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

句子对对碰(徐源泽)  

2015-02-28 16:40:18|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假生活对于我来说,无非是看看书,看看电视,做做作业,日子过得很无聊。不过,今天我发明了一个十分好玩的新游戏——句子对对碰。

我、老妹、老哥坐在一起,每人写一个词语。我负责写人物,老妹写地点,老哥写事情,最后连成一个句子。

游戏开始了,我冥思苦想:写谁好呢?嗯!谁最近得罪我而又打不过我的呢?对了,就是她。想到这儿我不禁偷笑起来。再看看老妹,眉头紧锁,一副不知道写什么的样子。而老哥呢,轻松搞定。

“一、二、三翻牌。”大家的牌都出现了庐山真面目。我的牌是“老妹”。可老妹早有防备,写了她最爱去的KFC,大有人不坑我,我不坑人的气势。可是,她的如易算盘却打空了。老哥可没那么心慈手软。好了,最后的句子是:老妹在KFC趴在地上学狗叫。“哈哈哈……哎哟,笑死我了!”我笑得满地打滚,眼泪都流出来了。再看看老妹,阴着脸,这是火山爆发的前奏。我见势不妙,连忙叫道:“第二局开始了!”

这回可不能再写老妹了,不然我的小命不保了。接着,我们的创世之作一个个出台了:小胡和小蔡在厕所里桃园结义;张老师在夏威夷睡觉……整个下午我们都沉浸在欢乐的笑声中。

下回如果你们在假期中觉得无聊的话,可以和兄弟姐妹或者小伙伴们玩一玩这个游戏。这样既可以玩得开心,又可以在玩中学,改掉自己平时在生活中、学习中牛头不对马嘴的坏毛病。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017