注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

可爱的小羊 (徐晨晓)  

2015-02-28 16:12:03|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年是羊年,所以我特别关注外婆家的两只羊儿。加上好朋友到我外婆家来玩儿,我们俩儿碰巧又都喜欢毛茸茸的小羊儿,所以,我们决定一起去喂羊。

我们俩蹦蹦跳跳跑到羊圈前,两只羊儿正在地上东嗅嗅西嗅嗅,像在寻找可以吃的食物。见我们在一旁,便做出一副可怜巴巴的模样。我们见了,笑得合不拢嘴。

我们俩采来莴苣叶子,一头攥在自己手中,,另一头对着羊儿们的嘴巴。一开始,两只羊儿警惕地后退了几步。嘻,它们可不会傻到强忍着饥饿去拒绝这些鲜嫩可口的叶子。

嘿,瞧!它们吃得多起劲啊!趁它们努力咀嚼叶子时,我用长叶子轻轻抚摸了一下小羊儿的脸蛋儿。那只小羊儿轻轻向后一退,调皮地眨巴着一下大眼睛。它这个举动,又把我俩惹得哈哈大笑,笑得差点儿跌在地上。

羊儿们的下一个动作更让我们俩吃惊。它先慢慢地后退一步,然后把前两条腿举起,猛地向前一跳。这样,小羊儿就高高站起,高举前腿,像在给我们拜年。我们一愣,对视了一下,笑得更厉害了。

这小羊儿可真可爱啊!最后祝大家羊年快乐,全家幸福!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017