注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:寒假里的一件事 朱宣屹  

2015-02-28 11:10:25|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉!又是一个枯燥的午后,我静静地躺在床上发呆。窗外,阳光洒在大地上,小路上格外清净,偶尔传来脚步声。我竖着耳朵,猜想这脚步是谁的,都怪家里没什么玩的!不然我怎么会干这么无聊的事呢!

我一骨碌爬起来,沿着墙壁,闭着眼睛往前走,这会通向哪里呢?我心里琢磨着。突然,我摸索到了一扇门,这是什么房间?我推开门,哼!只是进了书房呀!我刚想走出去,却无意中发现旁边的食品堆里又有了个“新花样”。我走近一看!哦,我欣喜若狂!竟然发现了热可可的材料。这下,有得玩啦!

我迫不及待地拿出杯子,眯着眼睛看着上面的操作步骤。懂了!先倒一杯牛奶,再把一粒热可可球放进去,小菜一碟!我摇摇晃晃地托起牛奶,不紧不慢地倒进杯子里,甜甜的香味立刻散了开来。我吸了一大口香味,啊!整个人都要舒服地散架了!要不是要泡热可可,我肯定一口喝下!接着,我小心翼翼地拿出一枚热可可球,扔进杯子里,只听“扑通”一声,热可可球溅出一小朵浪花,可不一会儿就没了动静,怎么可能,我丈二和尚摸不着头脑,再恍惚地一看说明,唉呀!这可不,还得搅拌呢!

可可球实在太大,我吃力地搅了起来,哈!原来白白的牛奶一下子变成了咖啡色,一股香味直往我鼻子里钻,好!开喝!我把热可可放到嘴边,可突然,一个软软的,白乎乎的东西浮了出来。我吓了一跳,这......好像是可可球里的白......白......不明物体!可是热可可里面应该全是巧克力呀!反正是吃的!一定是白巧克力!我又使劲搅拌了起来,可那东西就是不融化!我拿来了装着开水的大容器,再把杯子放进去,让热水融化白巧克力。我目不转睛地盯着杯子,口水都流了出来,白巧克力还是纹丝不动。

我急不可待的时候,妈妈回来了,她奇怪地看了看我,立刻猜出了我的心思,忍不住大笑起来:“小朱,这是奶油呀!怎么化得开呀!”我恍然大悟,迫不及待地端起来,“咕嘟嘟”地喝下。今天这可是一场新鲜的食物体验呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017