注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

看马戏(杜云楷)  

2015-02-28 22:46:13|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初六,妈妈带我去看马戏团!呀,这可是个不容错过的好机会!要知道马戏团里的动物是活生生、会表演、又勤快的,可不象动物园里的动物,又懒又笨,人家跟它说“你好”,它连头都懒得抬一下!所以,我当然就高兴地跟着我老妈去了。

到了上海,七拐八绕后,终于到了马戏团!我们买了票进去了,里面来了个小丑,他的帽子“不小心”掉到了地上,他想捡起来,走了过去,结果,帽子被他的脚一踢——踢走了!“哈哈!”顿时全场笑哄了!我也捧腹大笑,简直喘不过气来,只好拼了命地把爆米花往嘴里塞(虽然我知道那是假的,可是我从没见过演得如此逼真的。)后来的节目都很精彩!不过最让我念念不忘的是小猴骑车!只见一只机灵的小猴出来了,它找到一辆自行车,开始满场骑,连骑还边向我们挥手!接着,高难度的来了!一座拱形桥!一开始,小猴很聪明,知道自己假装不听话,便能得到一块糖,就又开始满场转,饲养员没办法,只好给了它一块糖,这下它高兴了,可还是耍了个小手段,骑到桥中央“刺溜”我们还没看清楚就下了车。“呵呵!”真是太萌了,可它还露了一手,饲养员放了几根柱子,小猴准备骑车从里面穿过!呀,这可不简单 ,连我都没有达到这种境界!就在我的心要蹦出来的时候,出去了!小猴成功了!后来的老虎也厉害!它会跳圈,其它动物也很牛!

马戏团的动物们个个身手不凡啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017