注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球(高艺涵)  

2015-02-27 23:38:20|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里的一天,晴空万里,我和晁诗怡挑了一块空地,在温暖的阳光下尽情地打羽毛球。

我先开球,一拍打过去,晁诗怡轻而易举地接住了,羽毛球被高高地抛向了空中,我仰起头做好了接球的准备。只见羽毛球跳高似的越过细细的电线,又凌空翻了一个跟头,掠过电线,电线顿时晃了几下,不好,球要落地了!我一个箭步奔过去,伸长了手臂,准备来个扣杀。当羽毛球离球拍只有三四厘米时,我腾空一跃,大声喊道:“看招!”随着浑厚有力的“啪”一声,羽毛球如离弦的箭一样“嗖”的一下飞过去,往地面俯冲,眼看要和大地亲密接触了,可晁诗怡还没回过神来,哈哈,这回我可赢定了。

正当我得意时,晁诗怡慌慌张张地迈开右腿,伸出球拍一拨,一阵“嗞嗞嗞”的摩擦声过后,羽毛球竟然重又在天空中飞翔了。我吃惊地张大了嘴巴:上次和她打球,也没见她那么厉害,这招“海底捞月”是从哪儿学来的?容不得我多想,球已迎面飞来。我伸出手轻轻一挥,羽毛球落在拍子上好像在快乐地玩蹦床,它一跃而起,竟然蹦到了一旁车库顶上的草丛中,夹在乱树枝之间。

晁诗怡连忙叫来了晁叔叔。叔叔拿来一根细长的竹竿,踮起脚尖,伸长脖子,也看不到羽毛球的影子。我和晁诗怡退到后面,指指点点,叔叔总算摸准了羽毛球的位置。可羽毛球牢牢抓住树枝不肯下来。最后,在我们的指点下,叔叔把竹竿伸进羽毛球的下面,手臂轻轻一撬,它总算是连滚带滑落到了地上。

随后,我们又兴致勃勃地打起球,这下我们可小心多了。有一回合一口气打了三十多个来回呢!

眨眼就到了中午,我们才依依不舍地回了家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017