注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

抱抱乐(高艺涵)  

2015-02-27 23:36:39|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“抱抱乐,抱抱乐,四个一抱!”教室里飘出一阵阵欢笑声。原来,我们班在进行“抱抱乐”的游戏呢。

瞧,这会儿男生们玩得正欢。十几个男生三五成群地围在一起,竖着耳朵,紧盯着主持人。只听主持人说:“七个一抱。”袁祺首先把周围的男生一把拉过来,抱在一起,接着又伸长脖子点了点人头:不好,一共有九个男生呢。外围的男生拼命往里挤,想把别人挤出去,可里边的人都抱得死死的,谁也不想被淘汰。紧接着,男生们扭打成一团,向观众席靠过来,我心中一阵惊慌,尖叫着往后仰,就怕被撞倒。这时,有些男生摔倒在地,幸亏主持人喊“停”,要不然恐怕要有好几个男生得遭殃了。

游戏继续进行着,男生们一个个被淘汰了,最终获胜的是杨力嘉和袁祺。杨力嘉兴奋得举起双手,眼睛都眯成一条线了。

终于轮到我们女生了,我站到中间,先拢了几个女生,要是第一轮就出局,那可太丢人了。我正想着,主持人大声喊道:“三个一抱!”我、黄佳烨、金怡彤、陆彦希抱在一起。我扭着肩膀往中间挤,以防万一,同时一边用手把金怡彤扯开,一边指挥着:“黄佳烨,放掉金怡彤,快过来。”黄佳烨慌慌张张地松开手,往我身上贴。最终,如我所愿,我们三个紧紧抱在一起。

经过一轮轮淘汰,只剩下稀稀落落几个女生了。而我就是其中的幸运者。我们都站得很近,想占有优势。我环顾四周,寻找亲密的好朋友,看到陆彦希时,我眼睛一亮,她肯定会找我的。这时,主持人大喊道:“两个一抱!”我转过身,扑过去抱住陆彦希,而她却和仲秋熠互相抱着,真是近水楼台先得月呀。我伤心地想:难道我被冷落了?唉,看来我是多余的。我松开手,失望地向座位走去。

忽然,耳畔传来主持人急切的呼喊声。我回过头,瞧见了救星——胡心彤。我俩同时张开手臂,像一对失散多年的姐妹又重逢了,紧紧拥抱在一起,露出甜甜的笑容,坐在一旁的张老师也“咯咯”笑了起来。

“四个一抱!”还没等我从喜悦中回过神来,紧张的游戏又开始了,我和胡心彤离大部队太远,被无情地淘汰了。

“抱抱乐,抱抱乐……”游戏在同学们的欢笑声中继续着。抱抱乐,抱出了欢乐,更抱出了同学之间的友情。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017