注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

撕名牌 ( 梁珺怡)  

2015-02-26 15:17:35|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家一定看过最近最红最火的栏目《奔跑吧,兄弟》吧!里面最让大家津津乐道的莫过于“撕名牌”了。今天,趁着小金、小仲、小黄、小张都在妈妈学校,这个千载难逢的机会,我们不约而同地决定玩“撕名牌”。

Letgo!”我们选定妈妈的办公室——一间大教室作为我们的“战场”。 随后各自选定“跑男”中的角色,我嘛,现在就是韩国跑男中大名鼎鼎的“金钟国”。随着“裁判老妈”的一声“攻击时间开始”,厮杀拉开帷幕,“硝烟”味立刻在房间里弥漫。

先由小金撕,只见大家有的胆小如鼠,蜷缩于墙角;有的“狼奔豕突”,把教室当成了“跑马场”,只有我仿佛真有“金钟国”护体,与“小金”四目相对,不依不靠,无所畏惧。二人呈“僵持”状,教室的空气仿佛也凝固了,体内的每个细胞似乎都身披铠甲,手持利剑,双目圆瞪,严阵以待。

我暗自思忖,如此僵持不是办法,作战需要讲求战术、讲究配合。于是,我偷偷朝小仲一眨眼,小仲心领神会,立刻窜到小金面前,把背上的名牌露给小金看。小金立刻放弃我这方“难啃的战场”,像一只已几天没进食的狮子一般,马上向“仲猎物”飞去。就在小金的手指几乎要触及小仲的后背,胜利在望,忘乎所以之时,在暗中跟随的我一个箭步冲上去,“出其不意“,以“迅雷不及掩耳”之势,“唰”的一下就把小金的名牌给撕了,耶,“小金,out”了!胜利的喜悦顿化作如花的笑容在脸上尽情绽放,化作如清脆的铃儿般的笑声在室内回荡。

“撕名牌“在继续,快乐在继续……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017