注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼(尹超)  

2015-01-05 21:17:27|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2014年的最后一天,为了欢送多姿多彩的2014年,迎来崭新的2015年,在这辞旧迎新的日子里,张老师决定举办一个活动:挤眉弄眼。

 规则是这样的:每个人脸朝上,把饼干放在额头上,不允许用手,扭动面部肌肉,把饼干送进嘴中,谁先吃到饼干谁就是赢家。先小组比赛,再南北决出前2名,4个人举行半决赛,最终前2名决赛。

   我信心满满地撕开包装纸,抽出一片饼干,放在额头上,一上一下地扭动着眉毛,饼干就像太阳下山一样,缓缓地落在我的鼻子上,我的鼻子仿佛一把安乐椅,饼干躺在上面,不愿意下来呢!任由我怎么扭动鼻子,它还是不下来,反而换了一个姿势,侧躺在“安乐椅”上。我更着急了,更用力地扭动着鼻子,希望在这时侯降临,饼干翻了个跟头,可是,我还没来得及张开嘴巴,它就像一个冲浪者,从浪尖冲下谷底,掉在地上,化为粉末。我满怀希望的心顷刻间被失望填满了。

   但我还是重鼓信心,进行下一次尝试。这回,我减小了扭动的力量,尽量让它平衡移动。我把眉毛向右一次次地移动,饼干稳稳地盖在了我的眼睛上,我现在肯定是一个“独眼怪”。我抖动着头,情况比我预想的还要顺利,我像雪流一样落在我的嘴巴上,我张大嘴巴,吐钱怪一样地叼住饼干。顿时,成功的喜悦替代了失败的失望,我大喊:“杜云楷!你看!我吃到了------”我蹦蹦跳跳地喊着。

   只见杜云楷正在对付一片饼干,瞅着我成功了,十分着急,大幅度地扭动肌肉,我暗暗好笑,乐滋滋地想:心急了吃不了热豆腐,这回你肯定败在我的手掌心中!

   但是情况大有改善,饼干稳稳地架在他的嘴唇上,只见他小心翼翼地伸出舌头,头一抖,大猩猩一样咬住了饼干,他一开始蠕动着舌头,好像不大相信,半晌后,他终于反应了过来,叼着饼干,一只兔子似的蹦着,双手举在头顶,做出“丫”的样子,吼道:“看我!我吃到了!”他吞下饼干,闭着眼睛,脸上流光溢彩。我知道,他在品尝成功的喜悦!我扫视四周,同学们有的脸上写满了焦急与无奈,有的脸上洋溢着成功的欢乐------

   最终,我拗不过杜云楷,让他代表小组参赛,最后在决赛中,陆相丞势如破竹,一举夺魁。谁也不是他的对手,2014年的最后一天在同学们的欢笑声中,悄悄地离去。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017