注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间活动(黄露瑶)  

2015-01-05 16:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃—”下课了!还在为作业奋笔疾书吗?快快抛开一切烦恼吧!我们班的同学也不例外,只要下课铃一响,欢呼声就响彻教室上空。我们就像一只只“久在樊笼里”的小鸟,终于“复得返自然”了!同学们立马变成了一匹匹骏马奔向门口,可是门口堵得像下水道堵塞了一样,水泄不通,唉,要不是修理工“张老师”还不知道等到猴年马月了。我们排着秩序井然的队伍来到了操场。

我们女生要跳花样橡皮筋,这个规则说简单不简单,说难又不难。规则是这样的:四位“大小姐”只要绑着绳子,仿佛一根柱子,可以舒舒服服地看我们跳了。我们呢?只需要悠然自得地跳,边跳嘴里要喃喃念二首古诗,就是《悯农》和《春晓》了。

活动开始了,我们按照顺序跳了起来,只见施柳君像一只螃蟹一样横行霸道,手只能微微挥几下,完全跟不上我们的节奏,脚就像跨栏一样,如果多多练习,以后可能会成为女“刘翔”哦!我们都跳得很投入,而她跳着跳着不知心思飘哪里去了,一会儿像一个小丑一样,一会儿宛如一只八角章鱼,手忙脚乱,一会儿又像一个魔鬼一样,跳得乱成了一团麻花。

可是在她身旁的黄佳烨却像一位亭亭玉立的小公主,她哪是在跳橡皮筋,倒像在跳一支优美端庄的芭蕾。她像一只小天鹅挺着直直的背,伴随着节奏,跳得忘记了自我。她的脚尖踮着,看来还是没有忘记以前的舞蹈。我已经分不清这是天使在舞蹈还是小女孩在跳橡皮筋了。她像一只翩翩起舞的蝴蝶,时而神气十足,时而缓慢跳着。正在这时,我的鞋带掉了下来,我看得津津有味,竟然浑然不知,没等我缓过神来,我就摔了一跤,害得整个队伍都停了下来。我以为会被她们骂,谁知她们竟然都笑着安抚我。

“叮铃铃—”上课了,唉,同学们只好排着队伍回教室了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017