注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

不眠之夜(张添晴)  

2015-01-03 17:09:44|  分类: 张添晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆假日里,我和徐晨晓报名参加了“小勇士品格夏令营”。这次活动尽管只有两天,但却精彩纷呈,其中最令我难忘的就是和徐晨晓一起制作PPT的那个夜晚了。

PPT,这怎么做呀?徐晨晓试了一次又一次,还是一片空白。“不要做了,反正我们年龄最小,也得不到什么奖,还是放弃了吧。”我着急地催着她。可徐晨晓却丝毫不慌张:“没关系的,我再试一试,总会成功的。”只见她不停地用手敲击着键盘,眼睛紧紧盯着电脑,一刻也不松懈。好不容易才冒出一行字,但没过多久,这行字又一下子消失了。我无奈地说:“唉,说了要放弃还不相信,你看,花费了这么长时间,电脑上还是干干净净的”“我从头再来,做一件事不能半途而废,要坚持到底!”说完,她又一刻不停地做了起来。

“呼——”别的房间都传来了轻微的鼾声。而徐晨晓还在做着PPT,上眼皮和下眼皮都在打架,但她仍然坚持着,并不因为劳累而放弃。当这几张 PPT给我们看时,我们都惊呆了,这就是徐晨晓的心血啊!

正准备关机时,那文件又被她不小心删除了。啊,别无选择,只能重新再来,大家都傻了眼,说算了算了。只见徐晨晓叹了一口气:“哎,我们要有团队精神,大家一起来合作吧。”就这样,在徐晨晓的带领下,我们度过了一个不眠之夜……

第二天的颁奖活动中,我们小组获得了特等奖,大家都露出了灿烂的笑容,徐晨晓笑得最甜了。我们都向她投去了钦佩的目光,向她学习那种坚持到底、永不放弃的精神。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017