注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

勇于挑战(高艺涵)  

2015-01-03 10:19:32|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陆沭颖是我的好朋友,她是个勇敢的小姑娘。好她一起玩,我总能体会到刺激。

    暑假里的一天,我和陆沭颖一起去海南旅游,在呀诺达热带雨林,我们看见工作人员把五颜六色的鹦鹉放在游人的手臂上拍照。陆沭颖瞧见有那么多游客拍照也想凑凑热闹,便拉着我的手说:“高艺涵,我们也和鹦鹉留个影吧。”我挣脱了她的手,吓得像龙虾一样连连后退。

    陆沭颖见了,鼓励我说:“哎呀,怕什么,它肯定不会伤害你,要不然怎么会有那么多游客抢着拍照呢?真是个胆小鬼。”我说:“要拍你拍去,我才不稀罕哩!”她见我不愿意,就让工作人员吧鹦鹉放在她头顶上,笑嘻嘻地拍了一张照片。一会儿,鹦鹉飞到她手臂上,陆沭颖更是亲切的用手摸一摸它七彩的羽毛。我在一旁看得目瞪口呆,陆沭颖却调皮地向我眨了眨眼睛,吐了吐舌头。

    拍完后,她一蹦一跳走过来,撅着嘴念叨:“拍一张吧,很刺激的。”陆沭颖硬把我拉了过去,我拽着一棵大树,使劲往后缩,可还是被她给拉走了。我战战兢兢地伸出手臂,心里像有只小鼓敲个不停。

    工作人员把鹦鹉放到我手掌上,呀!白鹦鹉的爪子像夹子一样夹住我的手,它可够沉的,仿佛一块石头压着我手,我“啊”一声尖叫起来,甩了甩手臂,想把它赶走,没想到,它似乎跟我更亲密了。工作人员终于把鹦鹉拿了下来,我才长长舒了口气。

    生活中我们会面临许多挑战,我要像陆沭颖一样勇敢迎接各种挑战。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017