注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼——黄驿淇  

2015-01-21 13:56:26|  分类: 黄驿淇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “加油,加油!”这是哪儿传来的欢呼声啊?“哈哈”原来是四(3)班在玩挤眉弄眼的游戏啊!

   这个游戏规则是:先把饼干放在额头上,再用脸部肌肉的运动把饼干输送到嘴中,谁先吃到饼干就算谁赢。

   小组比赛开始了!我使出了吃奶的劲,脸都成了“囧”字形,可饼干就像个沉睡的宝宝一样,一动也不动。这可把我惹毛了,心里不禁埋怨起来:小小饼干真不听话,看我呆会儿把你煮着吃、烤着吃、蒸着吃。

   这时,张老师走来,看着我玩挤眉弄眼狼狈的样子,哈哈大笑:“黄驿淇,你嘴巴开大点啊!你开这么小,饼干硬塞都不会吃到的呀!”我听了张老师的话,想:是啊,嘴巴开大点,说不定脸部肌肉会松驰一点,饼干就会自然而然的落到我的嘴里。想到这儿,我嘴巴微微张大,左右努了努,饼干果然听话了,我的脸上就像涂了润滑油一般,饼干开始像玩滑滑梯一样,开始动了,我不禁得意起来,想:哈哈,饼干被我给征服了吧,看你现在还听不听我的话。我越想越得意,准备加快速度,让饼干早日回到我的嘴里。于是我眉头一皱,鼻子一拱,嘴巴一开“哎呀!”饼干以迅雷不及掩耳之势向地下进发,我拦都拦不住。只听“咔嚓”一声,饼干摔了个粉身碎骨,我看得目瞪口呆。看来“心急吃不了热豆腐”。

  再看看施陈易玩游戏的狼狈样,他先是被电了一般的全身抖。见饼干纹丝不动,又使用青蛙跳。他上下使劲跳,不但饼干没吃到,反而摔到了地上。可施陈易依然不放弃,捡起饼干继续比赛。这回,他用翻白眼,让饼干下来。可饼干依然像502胶水一样粘在额头上,不下来。就连时间到了,他的饼干仍然不动一动,就像定形在那边一样。同学们看得哈哈大笑,有的笑的前仰后翻,有的说:“施陈易可真像个小丑,连饼干都吃不到。”

  经过一番激烈的比拼,最终,万良宇从很多高手中脱颖而出,成了我们班的挤眉弄眼王。

  挤眉弄眼可真有趣啊!它给我们带来了无穷快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017