注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼吃饼干 彭晨曦  

2015-01-14 12:56:07|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“哈哈!加油!加油!一定要赢!”咦?从哪传来喧闹声?班主任怎么不管呢?哦!原来是我们四年3班在举行“挤眉弄眼吃饼干”的游戏!

游戏规则是这样的:将饼干放置于额头上,靠自己的脸部表情,将饼干滑落至嘴中,即获胜。注意运送过程中不能用手。

张老师将饼干分发在选手手中,便一声令下:“比赛开始了!”

只见万俊辰将饼干放在额头上,眨巴着一对小眼睛,似乎想将饼干摇下来。可饼干是个倔强的小娃娃,死死抓住万俊辰的头发不放,就是不肯回“温暖的巢穴”。万俊辰不愧是一位十分敬职的教育家,轻轻把头一摇,饼干就乖乖松了手,轻盈地滑落于他自己鼻尖地带。可就在这时,饼干也困倦了,任凭万俊辰怎样苦口婆心也摇不下来。我心中不禁为他捏了一把汗,这可是关系到我们小组的呀!万俊辰也不是省油的灯,心生一计,这时他从一名平凡的小学生变成了一位挤眉弄眼高手,只见他把鼻子一扭一扭,往上一提又一提,仿佛有一只神奇的大手把他的鼻子往上拉,又似小鸡啄米,好不滑稽可爱。饼干宝宝也黔驴技穷,抵挡不住万俊辰那势如破竹,一波又一波地猛烈攻击,回到万俊辰口中。可真是“再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛”呀!

最后,万俊辰凭借着自己高超的技艺打败了对手。

挤眉弄眼吃饼干真好玩!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017