注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟(戴睿思)  

2015-01-13 21:42:18|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的生活十分简单,学校家里两点一线,但课间十分钟却多姿多彩。

        最近我们班刮起了一股“踢毽子”风,于是我们就拿着五颜六色的毽子,来到走廊里,神采飞扬地仿佛个个都是踢毽子高手似的。我们觉得这个一点也不难,只要把毽子抛到空中,等毽子快到地面时,再抬右脚往上一踢,便OK了!可是真开始练的时候,我们却变得手忙脚乱了,好像等我伸出脚准备接毽子的时候,每次都会“擦肩而过”。可怜巴巴的毽子总是掉到地上。再转过头看看几个同伴,我们几乎都在同一个水平线上!我们拿着毽子你笑我,我笑你,乱成了一团。

        这时,运动健将孙铭含看见我们一个个的狼狈样,便笑呵呵地说:“你们几个连踢毽子都不会,看我!说着,他将毽子轻轻向空中一抛,毽子如同小火箭似的快速飞了上去,又像出现故障似的迅速掉下来,只见他不紧不慢地伸出右脚,膝盖弯曲,轻轻一抬,便把毽子又送向了半空。就这样,毽子在我们的视线里忽上忽下,像跳蹦床的孩子快乐地跳跃着。我们在旁边看着羡慕极了,嘴巴张得大大的,眼睛像铜铃一样大。

        孙铭含一边踢一边说:“这个主要是头、眼、脚的协调能力,多练练就好了。”这时突然刮来一阵风,毽子顿时失控了,摇摇晃晃斜飞了出去,但他不慌不忙地向前跨了两大步,然后用脚尖轻轻一钩,毽子又在他的脚上飞舞起来了,真让我们虚惊一场。

       我们学着孙铭含的样子纷纷踢了起来,那些五彩缤纷的毽子像一朵朵盛开的花儿一起一落,走廊里回荡着我们欢乐的笑声……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017