注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼元旦乐(张添晴)  

2015-01-13 19:16:30|  分类: 张添晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼星星,盼月亮,终于迎来了令人期待的迎新活动——挤眉弄眼。这可是张老师一个别出心裁的创意。

挤眉弄眼的规则是这样的:先把饼干放在额头上,通过脸部肌肉的运动,把饼干推下去,饼干滑落到嘴巴就算谁赢。

激动人心的小组内比拼开始了。我先皱了皱眉头,眨了眨眼睛,“饼干大爷”就滑落到鼻尖。我顶了顶鼻子,本以为“饼干大爷”会顺利落在嘴巴里,谁知,“啪”的一下,就掉进了“悬崖”,摔得“粉身碎骨”。这“饼干大爷”真难伺候呀,一不小心,就要坠入深渊。唉,只能再试一次,我的两只眼睛拧成一团,给“饼干大爷”让道,而这块懒惰的“饼干大爷”却毫不留情,迟迟不肯离开额头。我只能使劲扭动着脸部的肌肉,“饼干大爷”才一步一步地慢慢滚下来。正在这时,意想不到的事情发生了,“饼干大爷”一下子滚到了“悬崖”的尽头——下巴,这可怎么办呀?突然,“饼干大爷”又滑下去一点,已经有一半的身体超出“悬崖”。我可急坏了,使出吃奶的力气把舌头伸长,去救“饼干大爷”。最终,“饼干大爷”还是壮烈牺牲了……

再看看咱们组的顾俣恒,他的嘴巴咧到耳朵根了,两只眼睛不停地打架,鼻子都歪到后脑勺那儿了。”饼干大爷”居然滚到嘴巴下面了,顾俣恒使劲摆弄着脸部肌肉,本想把“饼干大爷”救上岸来,谁知,却把它推进“悬崖”。

最可笑的同学——施陈易,只见他拼命甩着头,这块“饼干大爷”可被他折磨惨了,一会儿甩到那儿,一会儿甩到这儿,总是进不了嘴巴,今天可不是“甩头吃饼”呀!

同学们笑态百出,脸上沾满了饼干屑,挤眉弄眼真是乐趣无穷啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017