注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼吃饼干 陆彦希  

2015-01-12 21:17:24|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “哇!哇!”哪个教室里这么吵,老师都不管?原来我们四(3)班正在举行挤眉弄眼吃饼干的迎新活动呢。

        “挤眉弄眼吃饼干”的游戏规则很简单:拿一片不大不小的圆形饼干放在额头上,只要靠脸部肌肉的运动把饼干宝宝平安地送到嘴巴里,就算赢了。如果在比赛时,你调皮的饼干宝宝,落到地上了,那你只能自认倒霉,重新再来喽!

     随着张老师的一声令下,我们三四组的“挤眉弄眼吃饼干”选拔赛开始了。各位选手拿起饼干迅速放在额头上。嘿!我虽不是讲台上的选手,但我怎会错过这么好玩的游戏,我在座位上也玩了起来,但我到底不是专业的“挤眉弄眼”大王,因为我把饼干放到额头上,也不知怎么的,眉毛一耸,那调皮可恶的饼干,就像坐滑滑梯一样,“哧溜”一下,滑到了我的桌子上,我气得恨不得把它一口吃掉,但我给我自己找了个理由:也许是我的皮肤太光滑了吧!

      这时,我看了一下讲台上的选手们,我们五人小组的万良宇,早已高高举起了双手,我不禁为他竖起大拇指,投去佩服地目光。我又扭头看看唯一参赛的矮个子女生梁珺怡,正当饼干要进入她的舌头小床时不幸地摔了一跤,结果不堪设想。正当我一不留神时,除了施陈易,其他同学都举手了。这时,我们全班的目光都投向了施陈易,他先开启了跳舞模式,只见他全身抖,头发抖、手臂抖、腰抖、脚抖,但饼干宝宝似乎像是被502胶水粘在了额头上,纹丝不动。见这招不行,他便换了一招,这比上一招更好玩,只见他头仰!仰!仰!哦!大事不妙,头撞到黑板啦!饼干也随之落下。施陈易只好使出他的绝招——翻白眼,只见他使出吃奶的劲头挑眉毛、翻白眼,白眼是不能再白了,嘴巴也快歪到耳根了,可是饼干似乎前两次摔疼了,躺在额头上休。施陈易再也没招了,红着脸回到了座位上。全班顿时哄堂大笑,简直比菜市场还要热闹。

        接着一二两组也开战了,精彩不断,陆相丞第一个高高举起了双手,全班顿时响起热烈的掌声。全班的每一个角落里都洋溢着快乐、喜庆的气息,就这样,四(3)班2014迎春活动完美收官了,我们快乐地迎来了充满希望的2015年。

      “挤眉弄眼吃饼干”真是个有趣而又有点儿挑战的游戏,希望下一年快快到来,张老师再组织一次这样的游戏,好让我也一展身手!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017