注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的迎新活动(蔡昀谷)  

2015-01-12 20:49:46|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    元旦迎新,快乐无穷!星期三下午,也是2014年的最后一天,我们班举行迎新年联谊活动。全班“挤眉弄眼”迎新年。选手额头放一块饼干,不用手,通过脸部表情,把饼干吃掉,速度最快者可获胜!先进行小组PK!

在小组PK对决中,我和小万一马当先,以足够的速度参加半决赛!

比赛开始了,我娴熟地把饼干放在额头,然后闭上眼睛,挑起眉毛,拱起鼻子,形成一个坡度,让饼干乖乖滑下来。可饼干就像502胶水似的粘在上面不下来,任凭我拱,我眨,也纹丝不动。我灵机一动,咧开嘴巴,伸出舌头,不断挑拨饼干。正当饼干有了动向,我舒了一口气时,只听耳边一声大吼:“我成功了!我把饼干吃掉了!”原来是小万获胜了!

别人接二连三获胜,我不免心里急躁起来。可是我知道,心越是急,就越容易让饼干“坠入深渊”,从头开始,那得不偿失了!我努力控制自己的心情,终于,功夫不负有心人,饼干滑进了我的嘴巴,我也取得了第三名的好成绩。

我洋洋自得地吃着饼干,忽然听见旁边一阵哄笑,扭头看去,只见一大群人围在那儿,我挤进去一看,原来大家正在观看小施表演呢!

只见小施手忙脚乱地把饼干放在额头,然后拼命眨眼睛,饼干纹丝不动。小施不泄气,使出了他的绝招“眉毛舞”。他的眉毛一上一下,左右颤抖,仿佛跳起了华尔兹。他一会儿把眉毛皱得像麻花,一会儿又把眉毛“竖”起来,把自己弄得像“奥特曼”!可饼干还是“风雨不动安如山”,照样在小施额头上打瞌睡呢!

小施见这计不行,又生一计!他使出了独门必杀术——全身抖!他整个身子摇晃起来,脸上的肥肉有节奏地上蹿下跳,把大家逗得捧腹大笑。小彭笑得趴在了地上,小徐的眼睛眯成了小月牙……就连沉默寡言的小郭也乐不可支,教室成了欢乐的海洋。

终于,小施头上的饼干微微晃动,我们都替他捏了把汗:机不可失,时不再来,抓住机会呀!谁知小施没心没肺,不当回事,结果让饼干像坏了刹车的汽车往下滑,结果可想而知……

在总决赛中,小万获得胜利,给我们小组争了光,我们小组为他感到骄傲!  

快乐的时光总是那么短暂,活动快结束了,可我们依旧兴致勃勃。这次活动不仅仅是快乐的体现,更是寄托了我们对新一年的向往与期盼!向往新一年更快乐的生活,期盼在新一年做一个最好的自己!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017