注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

春夏秋冬 (朱家瑶)  

2015-01-12 20:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说到一年四季,大家一定会想到:春夏秋冬, 它们各自有各自季节的美丽、特点。
        春,是一个美丽可爱的小姑娘,她把希望的种子播撒在大地上,大地母亲从沉睡中醒来,重又“恢复”了以前的生机。春姑娘,还是一位音乐家,她指挥着,只听“噼啪”一声,河上的冰破了,变成了“哗哗”流水的小河,显得十分有趣。也又向小燕子们挥动,燕子们纷纷停在电线杆上,一只接一只“啾啾”叫了起来,燕子在“五线谱”之间飞舞,谱出一支春天的歌。
        夏,是个热情、开放的小伙,大家都叫他夏哥哥。他十分热情,天气就可以说明。“轰隆”下雷雨了,夏哥哥最喜欢呼风唤雨,他能给人们带来凉爽。一阵阵欢笑声在雨中回荡,孩子们在雨中玩耍、嬉戏。水花也在空中“舞动”着,空气中弥漫着快乐的气息。
        秋,是个调皮可爱的小妹妹。她是一个画家,非常喜欢黄色,所以,在她的笔下,几乎所有的植物都是黄色。她走到田野,稻穗向她低头,感谢她,送给它们一身金光闪闪的外衣,那黄澄澄的玉米也向她微笑。秋妹妹,还是个歌唱家。树叶“沙沙”地落下,是她宛转的声音,秋风“呼呼”地吹过,是她低细的声音……孩子们的“哈哈”笑声,是她欢快的声音。
         冬,是个淘气的小弟弟。他整天让北风爷爷把魔法棒给他,北风爷爷无奈,只好给了他。许多树都被冬爷爷剥去原本的“盛装”,光秃秃地站在那里,山冷得好像都在发抖,空气也似乎要凝固起来。
        春夏秋冬,可真是不同。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017