注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼吃饼干   金怡彤  

2015-01-12 19:54:06|  分类: 金怡彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “哈哈哈、哈哈哈”哪个班的笑声这么爽朗?原来是我们四(3)班正在举行“挤眉弄眼吃饼干”的迎新游戏。
  游戏的规则很简单,是把一块饼干放在额头上,经过脸部肌肉的运动把饼干吃进嘴,但是可不能用手喔!按以上规则,谁先吃到谁就赢。
  游戏开始了,先是小组赛,我可一点也不顺利。饼干仿佛被502胶水粘住了一样,我眨了眨眼,饼干丝毫不迈出一步,我吸了吸鼻子,饼干还是不动。我心急了,这时快的人已经吃下一片饼干了。我看见我们组的高艺涵脸上仿佛涂了润滑油,饼干已经到脸颊了,我静下心来想了个办法,为饼干开辟一条“公路”。于是,我一个眉毛一翘,睁一只眼,闭一只眼,果然,饼干一下子滑到鼻子前,可鼻子像一座大山,阻挡了饼干的去路,我气得直跺脚,无意中饼干抖落了下来,还没等我张开“大床”——嘴,饼干娃娃已经“啪”一声摔在了地,我生气地说:“饼干,饼干,你怎么就这么不乖呢!一会儿不动,一会儿飞流直下,让我怎么控制啊!”我不断尝试,终于我吃下了一片饼干。
  施陈易最搞笑,眉毛一抬一抬,眼睛一眨一眨,仿佛想把他的脸变成一张滑滑的纸,让饼干像滑滑梯一样一下子滑入口中,他还一直翻白眼,可饼干仿佛和他做对,仿佛说:“不滑,不滑,就不滑,就不滑,看你怎么办?”最终他还是没吃到饼干。
  “挤眉弄眼”真快乐。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017