注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

迷人的雪 (顾俣恒)  

2015-01-12 17:36:38|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在放学的时候,天空中零零散散地飘起了雪花。我开心地大叫:“下雪啦!下雪啦!”我仰起头,伸出双手去接雪花。雪花犹如一个个调皮的小精灵,从天空蹦跳下来。雪花轻轻划过我的脸庞,然后又慢慢地飘落在地上,消失不见了。
        面对这突如其来“雪灾”,大家都毫无防备,只好加快了回家的脚步。雪花纷纷扬扬地飘着,任由它拍打在我身上。我坐着妈妈的电瓶车在雪中急速地行驶着,雪花轻柔地抚摸着我的脸蛋,凉丝丝的,落进脖子里,麻酥酥的。我缩了缩脖子,把脸深深地埋进了领口,靠在妈妈的背后,妈妈便成了我的“挡雪牌”。雪花粘满了妈妈的衣服和头发,就像一个白衣天使一般。
      雪越下越大,好像天女散花一样,美丽极了。来来往往的车辆和人群不停地在雪中穿梭着。渐渐地,屋顶变白了,车辆变白了,树木也变白了,不远处的田地也披上了一件雪白的轻纱。夜幕降临,在路灯的照耀下,雪花更显得银光闪闪,晶莹剔透。在微弱灯光的映衬下,周围的一切都变得朦朦胧胧,好似仙境一般。
      我喜欢雪,因为它能给我带来快乐,我希望每天都能看到美丽的雪。
                        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017