注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“免做作业”评选(戴睿思)  

2014-10-09 21:14:57|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中午放学时,语文张老师过来发黄金周的作业,边发边说:“要是觉得这个学期自己成绩蛮好的,自己推荐一下,作业就可以免做!”我们都愣了一下,不一会儿,全班都沸腾起来了,我看见蔡昀谷正在哈哈大笑,两颗爆牙也在尽情享受这份快乐,而口水也在随着节奏往外跳跃着。我再看看徐源泽,他的眼睛眯成了一个小月牙,肉嘟嘟的手捂着嘴一个劲地偷笑,就连我的同桌郭天郁也开心的不得了……

我不禁回想了一下我这个学期的成绩,都不咋的,特别是上次的抽测,我竟然写话都偏题了,所以我肯定没有免做的资格,而这件事也就与我无关了。

这时,张老师不紧不慢地说:“要是觉得自己够格的话,请站起来。”立马一大群人像雨后春笋般从位子上站了起来。我瞄了瞄站起来的人,确实好多人都比我优秀,我只好靠在瓷砖上……

张老师好像向站起来的这群人泼了盆冷水:“这次免做的只有5个名额!”大家你看看我,我看看你,个个毫不示弱,都想成为幸运的五分之一。我心想:幸亏我没有站起来,要是被淘汰,那多尴尬呀!

张老师又扫了全班一下,说:“虽然有5个名额,但是够格的只有3个——小高、小徐、小蔡。”

站起来的一群人都拉着脸坐下了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017