注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

游溱湖(徐源泽)  

2014-10-09 20:12:25|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金秋十月,丹桂飘香,我和小蔡去了风景如画、山清水秀的溱湖。

    经过两个多小时的车程,我们来到了湿地公园。只见,天上炽热的太阳烤着大地,无情的阳光晒得我们满头大汗。岸边的垂柳正在照着镜子,仿佛一个盛装的少女。她那翠色欲滴的长发仿佛一把巨大的遮阳伞,为她遮挡阳光。站在木制的桥上,透过清澈见底的湖面,只见小鱼在水草之间往来穿梭,仿佛在跟水草做游戏呢!在水纹的波动下,水草便跳起了欢乐的舞蹈。乍一看,水草仿佛一只只手在拼命的摆动,真是群魔乱舞啊!可是,你若仔细观察,就会发现,水草宛如一个姑娘扭动着腰,正秩序井然地欢迎我们。看到此景,我不禁诗性大发:头顶烈日照衣裳,鱼儿水草嬉水戏。何云天堂无处寻,便去泰州溱湖里。

    走过木桥,我们便坐上了摇橹船。坐在船头,欣赏着美丽的风景。岸边的芦苇仿佛一个个保家卫国的战士,笔直地挺立着,空气十分清新。突然,船身斜了过来,一副要沉下去的样子,所有人都发出一片惊叫声。我发现,原来是因为两边的体重不一,所以赶紧坐到另一边去了。哈哈!“船斜之乱”终于平息了。

    咦!这不是国家二级保护动物——优雅、高贵的黑天鹅吗?只见它在水里抬起了高贵的脑袋,一伸一缩,仿佛在做早操。“扑棱棱”一只天鹅从湖面上飞了起来,它的翅膀真漂亮。不光有表面光亮的黑色,里面还夹杂着一层白色的羽毛。让我不禁想起了骆宾王的《咏鹅》。

    我的湿地公园之旅结束了,要想知道我的农场之旅,请继续关注徐源泽作文.com。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017