注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子(尹超)  

2014-10-01 09:36:25|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       螃蟹尼尼不喜欢自已那对大钳子,不管他干什么,笨拙的大钳子总是很麻烦------

      有一天,龙虾阿姨忙着收集珍珠,去海滩市场卖,可以赚一大笔钱呢!今天扇贝、蚌遍地,龙虾阿姨一人忙不过来,她想到尼尼强壮的身体,便“海滩龙虾吼”:“尼尼帮一下忙,打开扇贝和蚌的壳!收集珍珠!”尼尼连忙奔到一个扇贝边,用大钳子嵌进壳缝里,一撑,哇!一个250克的珍珠映入眼帘,特大号!稀有!尼尼用大钳子夹紧珍珠,刚走到一个碗状石旁,珍珠经不起紧夹,突然崩裂了,成了珍珠粉,撒在了碗里,龙虾阿姨见状,连忙吧息:“唉——本来可以卖1000金贝,变成珍珠粉,只能卖500金贝了!这也不怪你,你的大钳子不适合干这事。”螃蟹尼尼回去把这事告诉妈妈,妈妈和颜悦色地说:“万物特别之处都有它的作用,以后你就会明白了。”

      没过多久,海摊上来了一伙强盗,弄的人心惶惶。这伙强盗听说龙虾阿姨那儿有几个600克的珍珠,还有一个50克拉的钻石,便兴奋地两眼放光。一大早就兴冲冲地龙虾阿姨家,用触须缠住她,凶神恶煞地说:“交出一切财物,不然------”章鱼头目指指嘴巴,眼睛里透露出贪婪的光。螃蟹尼尼大吼一声:“不允许欺负阿姨!”章鱼看了看尼尼,不屑一顾。尼尼闷声不响地溜到章鱼身后,张开大钳子,挥舞着刺向章鱼,只听“咔嚓”一声,章鱼掉了一条腿,痛得惨叫:“快撤!”一场危机就这样被尼尼化解了。

       尼尼感慨万千,妈妈的话是对的,不要因为你没用,只是你自已也还没发现作用而已。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017