注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小乌龟“墨墨”(蔡昀谷)  

2014-10-14 20:00:34|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“啪,噼噼”,是什么声音呀?原来小乌龟“墨墨”饿了,正用它的小爪子挠着玻璃盆,抗议我不给它喂食呢!

这只小乌龟是妈妈送给我的生日礼物。它有着黑亮的眼睛,通体墨绿,所以我叫它“墨墨”。墨墨伸着长脖子,一扭一扭,正在做护脖操呢!那四只小脚爪不停地摆动,像四支小桨在划。那又细又短的尾巴像条小蚯蚓似的一伸一缩。

“砰”,我向水盆里丢了一粒小石子,墨墨吓得立刻缩进了它坚硬的铠甲——乌龟壳。这铠甲可结实了,可以给墨墨最大的保护,只要它一缩进去,谁都奈何不了它。

墨墨可贪吃了!你瞧,它那吃相真可爱。只见它向前猛游,一下子抓住了我扔下去的小虾。它连着对虾壳咬了几口,可它细细的牙齿根本咬不穿那坚硬的虾壳。它扭过头来,好像又在跟我抗议:“这虾壳太硬了,我咬不动!”但很快,它找到了方法:先用牙齿挑开虾壳的一条缝,然后猛撕猛咬。虾壳经不住这猛烈攻击,终于裂开了。墨墨尝着美食,晒着太阳,别提有多惬意了!

我爱墨墨,它使我的生活充满情趣,它真是我的好朋友。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017