注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跑步健将孙涛剑(蔡昀谷三年级作文)  

2014-10-11 21:03:46|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“有只孙猴子,跑步他是王,只要腿一撒,速度赛老狼”,你猜他是谁?对了,他就是无人不知、无人不晓的跑步健将——孙涛剑。

他高高的,帅帅的,是我们班的“班草”。他的头发非常蓬松,好似哪只调皮的鸟儿把窝做在了他头上。他红彤彤的脸蛋上布满了雀斑,远远看去好像一个小土豆。不过这并不影响他的帅气,他仍然是我们班的“美男子”,因为他的眼睛明亮有神,就像夜空中闪烁的星星;他的嘴唇很红润,笑的时候露出一口洁白的牙齿,看起来很阳光。

孙涛剑总喜欢“轻装上阵”。当别人还穿着笨重的羽绒服,像只胖胖的大狗熊时,他已经换上了精神的夹克衫和帅气的牛仔裤,充满了春天的朝气。

他很开朗,经常笑嘻嘻的,一看就是乐天派。他很活泼好动,操场上到处都有他生龙活虎的身影。跑步是他的特长。他跑起步来就像脱疆的野马,就凭这点,我对他佩服无比。

一次体育课,老师组织我们进行跑步比赛。跑之前,孙涛剑热热身,然后腿一跨,手一摆,眼睛紧盯前方。待裁判一发令,他就像离弦之箭射了出去。他的脚不停地在跑道上点,就像蜻蜓点水一般,这只脚还没落地,那只脚又跨了出去,仿佛在练轻功。他像一阵风从我眼前一闪而过,一眨眼,就把对手甩了出去,速度快得让人难以置信。在离终点两米时,他飞起一脚跨了出去,动作干净利索,最终以超凡的速度第一个冲到了终点。我们啧啧称赞:真是一个名副其实的跑步健将啊!

孙涛剑不仅跑步厉害,扔沙包、十字跳都是他的强项。反正关于体育的,他都在行!所以他成了我们班一致公认的体育明星,只要开运动会,请他去,准没问题。因为他有着猎豹的速度、棕熊的力量、猴子的灵巧,再加上他的长腿,好比是如虎添翼,在赛场上所向披靡,令同学们刮目相看!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017