注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“东方绿舟”游记(蔡昀谷暑期作文)  

2014-10-11 21:33:58|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

盼星星,盼月亮,我终于盼到了东方绿舟夏令营活动。这天,我早早来到海门日报社,望着旅游巴士,我心潮澎湃。要知道,这是我第一次离开爸爸妈妈独立生活呢。我向妈妈挥手再见,还真有点舍不得她呢!

经过两小时车程,我们来到了上海东方绿舟。我们的宿舍在地球村里,地球村有各种各样的建筑。我们住在丹麦公寓,里面干净整洁。在那儿,我认识了好多新朋友,即将和他们开始一段疯狂的日子,我心里真是超激动!没有了作业压力的我们,就像一只只快乐的小鸟,在地球村里飞来飞去,真是“久在樊笼里,复得返自然啊”!

东方绿舟的景色美仑美奂,一点也没有辜负那个“绿”字。一出公寓,满目苍翠,空气清新,成片的大树掩映在一起,就像一个绿色蓬帐。放眼一望,树木郁郁葱葱,青草一片一片,就像给大地妈妈铺上了一层绿地毯,让人心旷神怡。踱步走过小河边,只见小河清澈见底,一条条美丽的鱼儿自由自在地游来游去,真是一个令人向往的世外桃源啊!

东方绿舟的夏令营生活多姿多彩。水狂欢凉爽有趣,挑战世界惊险刺激,我们还参观了国防馆,学习了急救知识,还见到了传说中的航母,大开眼界啊!我最喜欢航母,因为航母是船中之王,非常强大,上面有许多武器,攻击力很强,有一种独霸天下的王者气息。

航母甲板下是男生的天堂,我们看到了各式各样的武器,小到手枪,大到导弹。我们看着这些设备,个个手痒痒,这几乎是所有男孩子的爱好嘛。没等老师发话,我们就冲了过去,在绳索中上蹿下跳,显示出男生的好动与活泼。

接下来,我们又去了室内射击场。在那儿听完老师讲解后,我很得意地自言自语:“切,不就是射击嘛!小菜一碟!”说完,我胡射一枪,哎,没射中。吃一堑,长一智,我又拿准枪把,一只眼睛与两个狙击点形成三点一线,然后扣动扳机,出膛的隐形激光射向标靶,随即左侧电脑显示屏上出现成绩。“哇,中了十环!”我大叫。在后面几枪中,我分别中了1个10环,3个9环,2个8环的好成绩,大家纷纷夸我是神枪手啊!

夏令营五天很快结束了,虽然我们恋恋不舍,但还是有点想温馨的家,想亲爱的爸爸妈妈了。不过话说回来,在这五天里我确实学会了很多,收获了很多,不仅玩得开心刺激,而且锻练了自力更生的能力,自己洗衣服,自己洗澡,自己做力所能及的事,好像一下子长大了许多,受益匪浅。

来这五天,真值!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017