注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(蔡昀谷暑期作文)  

2014-10-11 21:24:46|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子……”我正在KTV里一边唱着现在最流行的“小苹果”,一边跳着街舞!听着我飘扬的歌声,看着我炫动的舞步,妈妈很疑惑,平时在家里没见到我跳过舞唱过歌,怎么我现在那么棒,真是无师自通啊!嘿嘿!这个小秘密至今还没被人发现,今天,我要把这个秘密晒一晒了。

其实我有一个秘密训练场,那就是卫生间了。每当我洗澡的时候,我就可以好好的练嗓子了。因为流水的声音可以掩盖掉我的歌声,只让我一个人听见,这样就不用担心我走音后别人嘲笑我。而且卫生间还有一个扩音的功能,在卫生间里唱歌,好像手里拿着麦克风似的,有一种自己是大师的感觉。哈哈,妈妈没有发现,太棒了!

街舞也是在卫生间里练成的。我面对着镜子跳起了街舞,挺胸、推帽……连我自己都觉得很酷。而且,在镜子面前跳街舞,让我非常自信。记得有一次,我借着刷牙的名义去卫生间练街舞。练着练着,我忘记了时间,妈妈不耐烦了,拍着门喊:“刷牙刷那么慢?”说完,推门而入,我反应了过来,以0.1秒的速度拿起水杯,将牙刷猛塞嘴中,假装很卖力地在刷牙,心脏却“扑通扑通”地乱跳。但愿妈妈不要看出什么破绽!妈妈狐疑地看了看我,说了声快点,就走了。我暗自窃喜:呼,太棒了,没有被老妈发现!

哈哈,卫生间真是一个秘密训练宝地啊,我今天的无师自通离不开它的功劳,而且它还让我拥有了这个美好的童年秘密,我真得谢谢它呀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017