注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

无大人日(蔡昀谷三年级作文)  

2014-10-11 21:21:28|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叽叽喳喳”,一阵鸟叫声把我从梦乡中拉了出来。“咦!今天家里怎么冷冷清清的?怎么没人唠叨着叫我起床了?”我自言自语道,“难道今天是‘无大人日’”?我怀着好奇的心情去日历上一探究竟。果然不出我所预料,今天就是千真万确的“无大人日”。

我欢呼雀跃,在地上打了一个滚,可还是觉得不够,又翻了几个跟斗。哈哈!我连早饭都忘记吃了,立马奔到电脑前,兴致勃勃地玩着电脑游戏,还哼着我自编的小曲儿,真是爽极了!

玩着玩着,我才发现我的肚子在咕咕叫呢!“妈,我饿了!早饭呢?”我扯着嗓子喊。可没人理我,原来今天是“无大人日”啊!我只好离开电脑,自己做起了早饭。我煎了一个鸡蛋,热了一杯牛奶,可惜鸡蛋被我煎焦了。黑一块,白一块,黄一块,难看极了。可这并没有影响我愉快的心情。我仍然乐呵呵的。突然,我手一抬,把牛奶给打翻了,牛奶溅了一地。换做平时,我早就一手拿纸,一手拿抹布“左右开攻”了,否则被妈妈看见,我身上就要“万紫千红”了。可今天是无大人日,我怕什么?打翻就打翻,让杯子好好在地上躺着吧!我先去看电视啦。

我打开久违的电视机,看着久违的优漫卡通,心里无比惬意。接着,我又换到武打片,学着里面的武林高手练起武来。我飞起一腿,扬手一掌,不一会儿,杯子被我踢倒了,盘子被我打翻了……我都不在乎,没大人管我,我怕什么呀?接下来,我更猖狂了,在浴缸里玩起了水枪,在卧室里飞起了纸飞机,真是要多爽有多爽,可家里却被我搞得一片狼藉。

渐渐地,太阳落山了,玩“疯”了的我才发现肚子在唱“空城计”,中饭都没吃,晚饭又不会做,这可如何是好?我饿得前胸贴后背,胳膊和腿就像棉花糖似地软绵绵的,再也没有力气疯玩了。唉!虽然有大人的日子被管头管脚,可还是有吃有喝,很幸福啊!

正当我束手无策时,妈妈把我摇醒了。她说:“哎,这么晚了你都不起床,你不准备做作业啦?”我揉着惺松的睡眼起了床,心想:好险,这只是场梦呀,希望下次再也不做这一号梦啦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017