注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

放风筝(蔡昀谷三年级作文)  

2014-10-11 21:02:00|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上周五,风和日丽,我们全班同学欢天喜地地来到江海风情园放风筝。

园子里有一片广阔的草地,真是放风筝的绝佳宝地啊!一踏上草地,同学们迫不及待拉开架势,东奔西跑地放起了风筝。

不一会儿,蔚蓝的天空中已飞满了五颜六色、各式各样的风筝。看,那只“老鹰”扑打着翅膀,雄赳赳气昂昂,一会儿上升,一会儿俯冲,犀利的眼神仿佛要射穿石头,拥有着王者的霸气;瞧,那只蝴蝶风筝穿着艳丽的舞服,迈着轻柔的舞步,仿佛在跳华尔兹呢!

我们小组也不甘落后。我迅速扯起线,迎风奔跑,小陆则在后面托着风筝起飞。我们的大雁风筝终于越飞越高,可突然一阵大风吹来,我们的“大雁”不受控制,像喝醉的醉汉,一个跟头栽了下来,而且风筝线也被吹乱了,越绕越紧。

我的心也像这一团乱麻纠结万分。看着别人高高在上的风筝,听着别人的欢笑声,我心急如焚:哎,今天真倒霉,连个风筝都放不起,到底是风力不够大,还是我们技术不到家呢?”大家都垂头丧气。

就在我们准备放弃时,风又奇迹般地把风筝托到了半空,乱麻也被吹散了。我们把握住机会,又是放线,又是调整位置,忙得不亦乐乎。功夫不负有心人,在我们小组所有人的努力下,风筝终于不再像小熊那样笨拙,而像蝴蝶那样轻盈。它高高地翱翔在蓝天之上,就像一只真正的鸟儿那样悠闲自如、姿态优雅……我飞跑着欢叫着,看着我们小组的风筝比其它组飞得更高,我的心里乐开了花:哈哈,我们的大雁果然是最棒的,我们也是最棒的!”

我们的“大雁”在飞,同学们的蝴蝶、企鹅、蜜蜂也都在空中跳着舞,是那么的自由,那么的欢乐……这时,我忽然觉得自己仿佛也是天上的一只风筝,飞在一片蓝色之中,阳光照在我身上,暖洋洋的,风儿吹在我身上,凉爽爽的。望着下面没起飞的风筝,我无比自豪……过了好一会儿,我才想起我不是风筝,我是在放风筝呢!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017