注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”抽奖(蔡昀谷三年级作文)  

2014-10-11 21:17:12|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上周五,我们全班举行了庆“六一”抽奖活动。我是主策划。这次庆“六一”活动不像以前发统一的礼物,而是用抽奖抽到的钱买自己喜欢的东西,这样同学们都能皆大欢喜了。

活动开始了,同学们跃跃欲试,争先恐后地举起了双手。有些同学干脆爬到了桌上,生怕老师看不见他。我也不甘示弱,高高举起了双手,伸长了脖了,希望老师也先请我抽奖。

 终于轮到我了,我惴惴不安,屏气凝神地走向讲台。一堆白花花的纸团仿佛一个个可爱的小娃娃在向我们招手:“快来抽我们吧,我们准备好了。”这时,我仿佛看到了小店里那10元的小电风扇正朝我招手呢!我希望我的眼睛像X光线一样能透视,这样,10元大奖就非我莫属啦!可惜,我没有这种超能力,我只好紧张地把手伸向纸团堆。

我东挑西拣,摸摸这张,很担心;摸摸那张,不放心。终于,我把手轻轻地锁定了一张白白的纸团。我小心翼翼把它拿出,心中暗暗祈祷:西方的上帝,东方的玉帝,保佑我一定要抽到10元,小电风扇正等着我呢!

我慢慢打开纸团,天啊!一个大大的“1”映入我的眼帘。我揉揉眼睛,捏捏大腿,仔细一看,还是“1”!我多么希望“1”的后面还有一个“0”啊,可“0”无影无踪!我立刻像泄了气的皮球,无精打采地瘫坐在椅子上,好似烂泥一般。

 正当我垂头丧气的时候,旁边爆发出惊天动地的欢呼声。原来是许嘉乐抽到了10元大奖。只见他满面春风,拿着那张“十元大钞”到处炫耀,脚拼命地跺地砖,表示出他内心的狂喜。要不是地砖结实,早就被踩出两个洞了。

 很快,我忘记这小小的不愉快,跟他们一起嗨起来。全班都沸腾了!

 一放学,我们便迫不及待奔向小店,那里人山人海。我发现一元钱没啥可买,便买了一支冰棍解解馋,咬了一口,冰爽在心,甜蜜在心。看来一元钱的礼物也不错嘛,也能让人心旷神怡!其他同学也都欢天喜地地兑换了自己心仪的礼物。

 这次六一抽奖活动真是太开心了,不仅是得到礼物后的惊喜,更是这种创意方式带来的冲浪般的心理享受。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017