注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

投诉女生(蔡昀谷三年级作文)  

2014-10-11 21:14:50|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天,在这里我要以我们班“包青天”的名义投诉女生,为什么要投诉女生?因为她们欺人太甚。全班女生给我听了,如果你们要抵赖,全班男生可以作证,而且在法律中是要“罪加一等”的。

在一节体育课上,老师大发慈悲,让我们自由活动。啊!这真是太美好了!胡皓钤都兴奋地跳起了骑马舞。可是好景并不长,不一会儿,这好日子就被女生打搅了。女生们不知道是被哪阵妖风吹过来的。她们在我们的领土上横行霸道,惹事生非。

有一次,我走过女生群体旁,只见张天晴大步流星地飞奔过来,然后一跳,把我给逮住了。我左甩右扭也不能把张天晴给甩开。后来还是让徐源泽请大部队(很多男生)来帮忙,我才被解救出来的。

更讨厌的是,女生们还把我的好朋友徐源泽绊了一跤,摔得嘴唇都出血了。更可恨的是她们还把自己身上的伤嫁祸到男生身上。她们还使劲踢我们男生,把我们男生踢得“遍体鳞伤”,让我们惨不忍睹。

女生们还经常用声音攻击我们。她们尖叫起来可是惊天动地的,就好像是琵琶精在弹琵琶,搞得我们心烦意乱,即便是孙悟空也只能驾着筋斗云落荒而逃。

惹不起躲得起。可有用吗?她们照样来攻击我们。我们最后只好躲到了阳光下,虽然女生们怕被太阳晒黑了脸,没敢追过来,但我们却被阳光暴晒着,热死了。呜!我们好惨啊!

虽说好男不跟女斗,但是你们女生也不能得寸进尺呀!所以我提出一个建议,女生玩女生的,男生守男生的,这样女不犯男,男不犯女,和平相处吧!假如女生们再像日本鬼子抢钓鱼岛那样蛮横无理,那我们就对她们不客气了。就拿国家当比喻,日本不犯中国,中国也不会侵略日本。那世界不就没有了战争,和平共处了吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017