注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

亲爱的外婆(蔡昀谷三年级考场作文)  

2014-10-11 20:54:04|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨,我和爸爸妈妈还在打着呼噜睡觉时,有一个人已早早地起床了。她,就是我的外婆。不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,她每天六点十分准时起床为我做早饭,从不说一声辛苦。

我的外婆个子不高,背有些驼了,头发也早已花白。顶着一头白发的是一张布满雀斑的脸,眼睛里充满着爱意。我考试考到一百分时,她笑眯眯地望着我,好像在说你真棒;我生病了,她的眼睛里充满着担忧,看得出她很心疼我。外婆还有着一张能说会道的嘴,这张嘴巴说出的话能让我喜上眉梢,也能让我懊恼伤心。但我知道,这每一句话都是对我关爱的表现。

每次放学时,不管是刮风还是下雨,外婆总是早早地等候在校门口,目不转睛地盯着校门,生怕错过我的身影。我一出校门,就看见外婆的苍苍银发在风中飘舞,便立刻奔向外婆。外婆看见我便习惯性地拿过我的书包,挎在肩上和我向家走去。一到楼梯口,我对外婆说:“您太累了,让我背书包吧!”可外婆果断地说:“不行,你正在长身体,可不能背这么重的书包,会压垮身子的。我不累,让我背吧!”说完,她就一个人背着书包,哼哧哼哧地爬上了五楼。

这就是我亲爱的外婆,我要大声对她说: “外婆,我爱你”!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017