注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

马兰花(蔡昀谷考场作文)  

2014-10-11 23:07:48|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“马兰花,马兰花,风吹……这是什么声音呀?”哦,原来是同学们在玩“马兰花”呢!看来很好玩,我也去凑和凑和。
        此时,大家见了我这个新来者,都表示欢迎!顾宇恒开始滔滔不绝地讲起了规则:“先选一个人报口诀,当他说开几朵花时就得有几人抱在一起,多余者则被淘汰,听懂了吗?”我似懂非懂地点了点头。
        游戏开始了,我们个个屏气凝神、跃跃欲试。“三朵花”响亮的声音划破这安静的场面,大家都冲向身边最近的人,我以迅雷不及掩耳之势大步流星地跑向徐源泽,猛一转身,又顺手牵羊把顾宇恒拉了过去。终于,我们三人安全了。
        我喘了一口长气,定下心来,看看其他人的情况,只见杨力嘉赖在已满三人的小组里不走。经过几番挣扎,杨力嘉终被赶出了小组,他无奈地望着我们这些已经安全的同学,想拉出几个,把自己替代进去,可大家都抱得死死的,不让杨力嘉有机可乘。杨力嘉只好垂头丧气地离开了游戏区,进入了淘汰组。 
        接下来几轮中,我都以敏锐的目光、飞快的速度和罕见的幸运获得了一次又一次的险胜,真是太扣人心弦、精彩刺激了。
        这时,刺耳的上课铃声响了起来,我们恋恋不舍地对正热火进行的“马兰花”拜拜啦!到了教室,我的心还飘在操场上呢! 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017