注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

梦回秦汉(蔡昀谷暑期作文)  

2014-10-11 23:01:37|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一道闪电张牙舞爪地劈了过来,瞬间亮如白昼,我们个个都吓得胆战心惊,这是在哪里呀?我们正在高速运行的列车上探险呢!

列车高速移动着,车轨不时发出“吱吱”的声音,就在这时,前方出现了一个大滑坡,列车以光速从滑坡上飞驰而过,瞬间来了个90度大转弯,冲出轨道,眼看就要掉入万丈深渊了,我吓得闭上了眼睛,真不知道有什么噩运在等着我。

就在这千钧一发之际,列车调整车姿,奔向大街。

哇,迎面开来了一辆油罐车,但我们的列车丝毫没有停下来的意思,像螃蟹一样横冲直撞,“砰”的一声巨响,两辆车撞在了一块,油罐子劈头盖脸地掉了下来,油洒了我们一身,我们的生命危在旦夕!

突然,列车加大马力,冲出云霄,云朵在我们四周徘徊,我毛骨悚然,下面等着我们的是摔得粉身碎骨,还是……我都不敢往下想了!

啊!我们瞬间穿越到了秦汉时期的古战场,那里飞沙走石,荒无人烟,一派死气沉沉,暴躁的狂风把大石头卷起,一次又一次撞击我们的列车,沙子遮住了我们的视线,我们就像无助的鸟儿找不到自己的家。我感觉自己成为了秦汉时期的战将,望着滚滚黄沙,我痛失兵士、爱人,我悲痛万分!残酷无情的战争让多少人妻离子散、流离失所,人类的生命在战争面前显得多么渺小。恍惚间,我们逃离了这魔鬼世界。接下来还有什么更恐怖的事情等着我呢?

只见岩浆在我们身边流淌,一股热浪迎面扑来!

哦!天啊!一道岩浆像一把利剑,把铁轨一分为二,眼看我们就要冲向岩浆,旁边的旅客放肆地大喊!我也尖声大叫!列车在0.1秒内来了个90度急转弯,我们再一次死里逃生!我长长地舒了一口气!

啊!列车终于到站啦!眼前的一汪湖水风平浪静、清澈见底,岸边的石碑上写着“骆马湖”!仿佛刚刚一切的惊心动魄从未发生过。

哈哈!此刻的你一定觉得我的旅程十分不可思议。告诉你吧!这不是真实的,也不是我在梦游,而是我在宿迁嬉戏谷看5D动感立体电影呢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017