注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

跳集体舞(蔡昀谷三年级作文)  

2014-10-11 22:54:10|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午第三节课,我们去操场上跳集体舞。

走进操场,火辣辣的太阳无情地炙烤着大地,我好像被放进了烤箱,热得快熔化了。其他小朋友也无精打采,烂泥似的瘫坐在地上。突然,杨老师穿着西装,一脸严肃地走了过赤,我们立马变得精神抖擞,站得笔直笔直。杨老师为了让我们看得更清楚,于是搬来一张乒乓球桌,站在乒乓桌上发号施令,又是要我们立正,又是要我们对齐。

接下来,轮到杨老师示范动作了,只见杨老师边插腰,边喊节奏。一会儿扭腰,一会儿翘兰花指,我想:天哪,这些动作太女性化了吧。对那些舞蹈班的女生自然是很简单,但是我们男生对于这些妖里妖气的动作是没有一点基础的呀,做这些动作就是赶鸭子上架。再看别的男生,他们也都愁眉苦脸地盯着杨老师。

哎,轮到我们跳了,我努力回忆杨老师的一举一动,可手脚总是不听使唤,好像存心要跟我作对。我要往左它往右;我要往前它往后,我像只笨拙的狗熊。别的男生也好不到哪去,就像一个个跳梁小丑。我们这一支队伍歪歪扭扭,丑态百出,仿佛是群魔乱舞。再看看女生,她们翩翩起舞,像美丽的蝴蝶,跟我们男生比简直是天壤之别。

终于,训练到此结束,我大汗淋漓,骨头都快散架了。我们都走得十分“艰难”,嗓子渴得快冒烟了。今天真是“累日”,希望也不要有这一天了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017