注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

方特乐园一日游 彭晨曦  

2014-10-10 23:03:07|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

方特乐园是南通的一个大型科幻主题公园,南通的一个亮点。国庆的最后一天,我有幸和爸爸来到这儿,体验一下那别具特色的闪亮之处。

哇!我一进去就被这人山人海的壮观景象给镇住了,可见方特乐园是多么令人向往的地方呀!

乐园中最刺激的就要数高耸入云的摩天轮了!我三步并作两步,以超凡的速度冲进了摩天轮,爸爸也紧随其后,一个箭步跨了上来,惊险刺激的摩天轮旅行开始了!我坐在摩天轮上,刚开始感觉挺惬意,便跷起二朗腿,摆出个舒服的姿势,坐在椅子上,嘴中哼着小曲儿,好不开心呢!可是当摩天轮转到一半时,我往下一看,呀!我的脸都青了,地面上的人都只有蚂蚁般大小,就连各种玩耍设施也只有一把撑开的雨伞那么大。我赶紧把头往身旁一转,真不敢想象从这儿掉下去会是什么粉身碎骨的情景,估计身上的各个部位都会被摔飞呢!我连忙换了个躺在椅子上姿势,而爸爸却掏出手机,悠闲地看着新闻。当我们所坐的大球转到最高处时,我又壮起小胆朝下望了一眼,哎哟妈呀!南通电视塔、各种大同小异的房屋、富丽堂皇的大酒店尽收眼底,我突然觉得我就是整个城市的主宰者,所有的一切全在我的掌控之中!在我还在做着白日梦的时候,惊险刺激的摩天轮旅行结束了,真是别有一番体会呀!

时空穿梭飞机也可格外好玩,忽上忽下,也令人回味无穷哟!大摆球与另外的大游戏也让人惊心动魄,那儿的4D电影也是一流的!

不知不觉中,太阳公公下班了,我们一个个却是意犹未尽,因为这里的一切真是太令人向往,太令人留恋了!嘘---告诉你们,我到现在还在做方特乐园的美梦哟!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017