注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

海南之旅 —— 朱宣屹  

2014-09-09 20:29:32|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在碧波浩渺的南方海域,有一颗璀璨的明珠,它就是海南岛。

亚龙湾森林公园是海南岛有名的景区,那里青山耸立、树木葱茏,完全可以说是“山岛耸峙”。但最引人注目的是山上那一个个形态各异、五颜六色的鸟巢房。森林公园的索道和天池也名不虚传。天池是山上唯一一个游泳池,从山顶往下看,它就像一块碧玉神奇地悬在半空中。而索道高约40米,长约160米,是个庞然大物,它从一座山跨到另一座山,就像一个顶天立地的巨人。

海南岛有名的沙滩是蜈支洲。清晨,大海和天空连成一片。真是“海水共长天一色”啊!我们踩着细细的白沙,尽情地寻宝。不一会儿,我就挖了一篮子贝壳、珊瑚。最有趣的就是在沙滩上文蛤,只要你把脚丫晃来晃去,沙滩上就会出现水洼,如果里面有气泡,那就是文蛤了,我把这叫做“晃酱油”。我抬起头,看着美丽的大海,几个冲浪手踏着踏板,在浪花间飘来飘去,远看,就像蚂蚁坐着树叶船。太阳渐渐西沉,把海水照得红红的。我一边走一边看有没有有趣的东西,还真的找到了一个完整的海螺!这才依依不舍地离开了海滩,可哭笑不得的是,那只海螺突然把身体拉得很长。最终,海螺还是在妈妈的尖叫声中离开了。

啊!海南岛真是个有趣好玩的地方啊!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017